Cancelaciones

Si deseas cancelar una venta completa haz clic en el botón de "Cancelar venta" (Paso 1), después confirma que deseas hacerlo (Paso 2). Cuando se cancela un ticket, éste no será eliminado de la base de datos pero aparecerá como cancelado y la cantidad de productos del ticket será devuelta al inventario correspondiente de cada producto.

Podrás ver los movimientos de devolución de inventario por cancelación en el apartado de Inventario > Reporte de Movimientos de inventario.

El dinero de la devolución será sustraído en el Corte del turno (Apartado de ventas) en que realices la cancelación del ticket independientemente de la fecha en la que se hizo la venta.



Estás leyendo el Manual de eleventa® Punto de Venta, un software punto de venta que te permite administrar tu negocio, vender, controlar tu inventario, otorgar descuentos, manejar créditos y ayudarte a aumentar tus ventas.

 Descarga Gratis eleventa® Punto de Venta

resultados para ""

    No hubo resultados para ""